Суп с чечевицей, на курином бульоне

Суп с чечевицей, на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нежный, диетический супчик, теперь я варю его часто, мне понравилась чечевица, она...
2 часа
3 литра
38

Ингредиенты

окорочок куриный 1 шт.
чечевица оранжевая 200-300 гр. (пол пакета)
картофель средний 4-5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите окорочок в чашу мультиварки, залейте двумя литрами воды, добавьте перец горошком (4 шт.) и (1 шт.) - лавровый лист. Сварите бульон на программе *суп*. Далее выложите мясо на тарелку, заложите нарезанные на кубики овощи, засыпьте чечевицу, перемешайте всё, попробуйте бульон, досолите, если нужно, добавьте специи. Поставьте программу *суп*, закройте крышку, за 20 минут до окончания варки положите в суп нарезанные мясо и зелень. Закройте крышку мультиварки, ждите окончания времени варки.
2
Отключите мультиварку из розетки. Откройте крышку, перемешайте суп, чтобы равномерно разлить его по тарелкам, вкусно с майонезом. Я люблю добавить к этому супчику бутерброд с колбасой.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!