Крем- брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
4 порции
Ингредиенты
- желтка 4
- сливок 30-35% 400 мл
- сахара 14 ст.л
- ванилина 0,5 ч.л
- Соли 1 щ.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки растереть вилкой с 10 ложками сахара, ванилью и солью. Не допустить образования пузырьков.
2
Разлить смесь по формочкам и поставить в большую форму с бортиками. Налить кипяток, чтобы он уровнялся с уровнем крема. Выпекать 40-60 минут при 180°.
3
Десерт готов если середина еще немного подрагивает. Остудить. Убрать в холодильник на 2 часа.
4
Посыпать оставшимся сахаром и карамелизировать горелкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями