Тарелочка полная вкуснятины на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
2 порции
3
Ингредиенты
Батат 1 шт
Шампиньоны 400 гр
Шпинат свежий или замороженный примерно 200 гр
Морковь 100 гр
Лосось или другая рыба
Любимый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечённый батат в духовке (запекала при 220° 45-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку). Батат смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать любимыми травами. У меня прованские травы.
2
Лосось под шубой из моркови и чесночным соусом (при 200° 35-40 минут) Лосось посыпать сверху морковью и полить соусом. У меня чесночный. Получилось очень вкусно и сочно.
3
Жареные грибы со шпинатом.
В сковороде среднего размера (не антипригарной) на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, около 2 минут. Чеснок вытащить и добавьте грибы. Увеличьте огонь до среднего, посолите и поперчите грибы по вкусу. Жарьте, периодически помешивая до готовности грибов, пока они не начнут зажариваться местами, 10-12 минут.
Добавьте шпинат, дополнительно посолите по вкусу и перемешайте щипцами.
4
Бальзамический уксус для украшения.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!!!
4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!