
Суп с молодым зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#летнееменю #
Ещё одно летнее блюдо: легко и быстро, вкусно и питательно... Хотя...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофеля молодого 3 шт.
- Молодого зеленого горошка 1 стак.
- Морковка 1 шт.
- Зелёного лука 2 вет.
- Зелень: укроп, петрушка
- По вкусу соль
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помытые картофель и морковку нарезаем кубиками.
2
Зелёный лук мелко режем.
3
В сотейник наливаем 1 л воды.
4
Выкладываем нарезанный картофель и зелёный горошек, варим всё сразу потому, что и картофель, и горошек молодые. Это займёт 15 минут.
5
Пока картофель с горошком варятся, немного пассеруем морковку и лук, совсем чуть-чуть, на небольшом количестве масла.
6
Добавляем поджарку в суп, соевый соус и соль по вкусу.
7
Нарезаем зелень и тоже высыпаем в суп.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.851662
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями