Перловка с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aygul Amanowa
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- говяжье мясо 300 г
- воды 250 г
- средний лук 2
- картошки 3
- болгарский перец 1
- чеснок 1 зубчик
- Специи (любимые)
- средняя морковь 1
- цветной капусты 100 г
- Соль и перец
- Перловка 500 г
- воды 1 л
- Подсолнечное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала помыть перловку, затем залить 1 л воды и поставить на большой огонь.
2
Как только вода начнёт кипеть, поставить медленный огонь и закрыть крышкой на 1 час.
3
Для соуса сначала режем мясо небольшой кубиками и солим и перчим.
4
Разогреть сотейник, влить масло подсолнечное и мясо выложить.
5
Жарить, потом добавить 1 стакан воды и закрыть крышкой на 20 минут.
6
Потом резать лук, чеснок, перец полукольцами, добавить в сотейник с мясом и жарить.
7
Потом добавить морковь, картошку и воды 1 стакан, закрыть крышкой на 10 минут, затем добавить цветную капусту и варить 7 мин, потом добавить зелень, если хотите.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!