ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с соусом

Перловка с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aygul Amanowa
1 ч
6 порций

Ингредиенты

говяжье мясо 300 г
воды 250 г
средний лук 2
картошки 3
болгарский перец 1
чеснок 1 зубчик
Специи (любимые)
средняя морковь 1
цветной капусты 100 г
Соль и перец
Перловка 500 г
воды 1 л
Подсолнечное масло для жарки
Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала помыть перловку, затем залить 1 л воды и поставить на большой огонь.
2
Как только вода начнёт кипеть, поставить медленный огонь и закрыть крышкой на 1 час.
3
Для соуса сначала режем мясо небольшой кубиками и солим и перчим.
4
Разогреть сотейник, влить масло подсолнечное и мясо выложить.
5
Жарить, потом добавить 1 стакан воды и закрыть крышкой на 20 минут.
6
Потом резать лук, чеснок, перец полукольцами, добавить в сотейник с мясом и жарить.
7
Потом добавить морковь, картошку и воды 1 стакан, закрыть крышкой на 10 минут, затем добавить цветную капусту и варить 7 мин, потом добавить зелень, если хотите. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!