Приправа Лозджан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Приправа Лозджан или " Лаза" это острая приправа уйгурской или дунганской кухни точно...
Ингредиенты
- молотого чили 100 гр
- перца красного сладкого (порошок) 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец чёрный по вкусу
- растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок продавить через чеснокодавку или мелко порубить, добавить к молотому перцу - чили, добавить красный перец, соль, чёрный перец и перемешать.
2
Растительное масло накалить и добавить к мешанине из перцев, тщательно перемешать, разложить по банкам, дать остыть и убрать в холодильник. В холодильнике хранится эта приправа очень долго.
3
При выкладывании в банки нужно обязательно чтобы сверху под крышкой был слой растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!