avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с морепродуктами и соусом из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с морепродуктами и соусом из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Не знаю, как вы, но птитим мы полюбили очень. И этот соус шпинатно-сливочный просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Птитим
  • Креветки
  • Кальмары
  • Шпинат
  • Сливки
  • Лук шалот
  • Чеснок

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить птитим по инструкции.
2
Креветки обжарить. Кальмары тоже.
3
Лук шалотт мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Добавить шпинат кубиками в заморозке. 2-3 мин потомить. Добавить мелко измельчённый чеснок. Ещё 2 мин потомить. Добавить сливки. Доводим до кипения. Выключаем. Солим по вкусу. Измельчить соус блендером.
4
На блюдо выкладываем соус, сверху птитим, морепродукты. Соуса можно и побольше. Он очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями