Птитим с морепродуктами и соусом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Не знаю, как вы, но птитим мы полюбили очень. И этот соус шпинатно-сливочный просто...
Ингредиенты
- Птитим
- Креветки
- Кальмары
- Шпинат
- Сливки
- Лук шалот
- Чеснок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить птитим по инструкции.
2
Креветки обжарить. Кальмары тоже.
3
Лук шалотт мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Добавить шпинат кубиками в заморозке. 2-3 мин потомить. Добавить мелко измельчённый чеснок. Ещё 2 мин потомить. Добавить сливки. Доводим до кипения. Выключаем. Солим по вкусу. Измельчить соус блендером.
4
На блюдо выкладываем соус, сверху птитим, морепродукты. Соуса можно и побольше. Он очень вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!