
Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
В этом маринаде шашлык получается очень вкусный и сочный.
#меню #мясо #пикник #летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1,5 кг
- Горчицы 1 ч. л.
- Йогурта 200 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Луковица 1
- Пряной соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
3
В отдельную емкость выложить йогурт и добавить горчицу.
4
Добавить специи, соевый соус и пряную соль.
5
Перемешать до однородной консистенции.
6
Залить маринадом мясо с луком.
7
Тщательно перемешать и помять лук. Оставить мариноваться на несколько часов.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.91271
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями