Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Когда со временем не очень, а первого хочется, по этому рецепту можно быстро...
2 порции
5
Ингредиенты
- крупные луковицы 2
- бульона (у меня куриный) 500 мл
- сыра 150 г
- хлеба 2 ломтика
- сливочного масла 20-30 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из домашней курочки. Лук нарезать полукольцами.
2
В толстостенной кастрюле разогреть на среднем огне масло. Выложить лук, пассеровать, периодически помешивая, на среднем огне минут 30.
3
Влить в кастрюлю с луком бульон, посолить, потомить минут 10.
4
Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до кондиции тостов. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
В тарелку положить поджаренный хлеб, присыпать сыром и залить горячим супчиком. Ну, почти французский луковый суп 🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!