Перловая каша в печи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Такой невероятно вкусной перловки вы ещё не пробовали, но в ее приготовления главное...
2 ч 30 мин
7 порций
20
Ингредиенты
перловки 400 гр
говяжьей тушенки 1 банка
Соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и положить в горшочек.
Залить водой, должно быть воды в двое больше перловки.
2
Добавить тушенку, посолить.
3
Ставим в сильно протопленную печку с угольками или на грубку на не большом огне томиться на пару часиков, до появления аромата от которого просто невозможно устоять.
На аромат от этой каши, ко мне сбегаются с тарелками даже соседи 🤪😍🤪
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.821931
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!