Перловая каша в печи

Перловая каша в печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Такой невероятно вкусной перловки вы ещё не пробовали, но в ее приготовления главное...
2 ч 30 мин
7 порций
20

Ингредиенты

перловки 400 гр
говяжьей тушенки 1 банка
Соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть и положить в горшочек. Залить водой, должно быть воды в двое больше перловки.
2
Добавить тушенку, посолить.
3
Ставим в сильно протопленную печку с угольками или на грубку на не большом огне томиться на пару часиков, до появления аромата от которого просто невозможно устоять. На аромат от этой каши, ко мне сбегаются с тарелками даже соседи 🤪😍🤪
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!