avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранета Дышекова
#биточки
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Картошка -6 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Репчатый лук-большой-4 1 шт.
  • Яйца-2 1 шт.
  • Помидоры
  • Голландский сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем миску, кладем туда фарш, 2 яйца. Добавляем 4 больших, измельченных репчатого лука,и картошки. Картошки и лук пропускаем через мясорубку. Высыпаем соль, специи по вкусу,и хорошенько перемешиваем.
2
Выкладываем небольшими кружочками все, на смазанную растительным маслом противень. Сверху накладываем, нарезанные кольцами помидоры. Затем, отправляем в духовку на 30 мин. 180°.
3
За 5 мин до готовности посыпаем сверху сыром. Приятного аппетита🥰😍🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями