Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кабачок
#урожай
Ингредиенты
- молодых кабачков 1 кг
- Сухая мята
- чеснока 3-4 зубчика
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими слайсами или небольшими кусочками. Я, например, использую внутренности от кабачков после их фарширования.
Тушить на сковороде до мягкости и полного испарения жидкости.
2
Теперь добавить хорошую щепотку сухой мяты (можно так же использовать чабрец или базилик), потереть чеснок на мелкой тёрке или пропустить через пресс, посолить и поперчить, обжаривать пару минут.
3
Можно есть сразу, тёплыми, но если хватит терпения дождаться, лучше остудить и отправить в холодильник хотя бы на час! Поверьте, это божественно, особенно в жару 😍.
4
Всем приятного аппетита! ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями