avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кабачок #урожай

Ингредиенты

  • молодых кабачков 1 кг
  • Сухая мята
  • чеснока 3-4 зубчика
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими слайсами или небольшими кусочками. Я, например, использую внутренности от кабачков после их фарширования. Тушить на сковороде до мягкости и полного испарения жидкости.
2
Теперь добавить хорошую щепотку сухой мяты (можно так же использовать чабрец или базилик), потереть чеснок на мелкой тёрке или пропустить через пресс, посолить и поперчить, обжаривать пару минут.
3
Можно есть сразу, тёплыми, но если хватит терпения дождаться, лучше остудить и отправить в холодильник хотя бы на час! Поверьте, это божественно, особенно в жару 😍.
4
Всем приятного аппетита! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями