avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка для гарнира
Индейка для гарнира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка для гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Индейку я резала пластинками и отбивала . #ужин #индейка #меню #мясо #вкусно #рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 400 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Зелень
  • Мука чайная ложка с горкой
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить Индейку моем и режем на кусочки или пластинки как нравится. Кладём к луку. Посыпаем солью, специями.
2
Обжариваем. Потом наливаем немного воды. Немного покипело. В тарелке или кружке разводим муку с водой. С холодной водой. Льем в сковородку и мешаем. Так у нас не будет комочков. Немного покипело. Как загустеет наш соус, выключаем добавляем чеснок и зелень.
3
Подаём к любому гарниру. Приятного аппетита !🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями