Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Этот суп варю всегда летом. По своему вкусу он очень напоминает щавелевый борщ....
Ингредиенты
- картофель 🥔 5 шт
- морковь 🥕 1 шт
- лук 🧅 1 шт
- шпинат 400 г
- Соль, лавр. лист, перец чёрный, лимонный сок, зелень по вкусу
- стебель сельдерея 1 шт
- яйца отварные 5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать удобным для вас способом и отправить в кастрюлю. Налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности.
2
После чего добавить измельченный шпинат (у меня замороженный), соль и специи. Варить 5 - 7 минут. Добавляем лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и зелень. После закипания снимаем с огня, добавляем измельченные варёные яйца. Подаём со сметаной и зеленью, а так же употребляет в холодном виде с добавлением свежего огурчика, зелёного лука и зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!