Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу...
46

Ингредиенты

творога 220 г
муки 220 г
сливочногоо масла + для смазывания 120 г
сахара + для посыпания 190 г
яйца (комнатной температуры) 3
разрыхлителя пакетик (10 г)
ванильного сахара пакетик
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить добела размягченное масло. Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.
2
Положить протертый через сито творог. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3
Дно разъемной формы (24-26 см) выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом. Положить половинки абрикосов, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке (180) 40-50 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Должно быть безумно вкусно!
6 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!