
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу...
Ингредиенты
- творога 220 г
- муки 220 г
- сливочногоо масла + для смазывания 120 г
- сахара + для посыпания 190 г
- яйца (комнатной температуры) 3
- разрыхлителя пакетик (10 г)
- ванильного сахара пакетик
- абрикосы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить добела размягченное масло.
Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.
2
Положить протертый через сито творог.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3
Дно разъемной формы (24-26 см) выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом.
Положить половинки абрикосов, посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке (180) 40-50 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.82069
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)