avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу...

Ингредиенты

  • творога 220 г
  • муки 220 г
  • сливочногоо масла + для смазывания 120 г
  • сахара + для посыпания 190 г
  • яйца (комнатной температуры) 3
  • разрыхлителя пакетик (10 г)
  • ванильного сахара пакетик
  • абрикосы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить добела размягченное масло. Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.
2
Положить протертый через сито творог. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3
Дно разъемной формы (24-26 см) выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом. Положить половинки абрикосов, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке (180) 40-50 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1