Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу...
46
Ингредиенты
творога 220 г
муки 220 г
сливочногоо масла + для смазывания 120 г
сахара + для посыпания 190 г
яйца (комнатной температуры) 3
разрыхлителя пакетик (10 г)
ванильного сахара пакетик
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить добела размягченное масло.
Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.
2
Положить протертый через сито творог.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3
Дно разъемной формы (24-26 см) выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом.
Положить половинки абрикосов, посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке (180) 40-50 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.82069
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!