Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Суп очень простой в приготовлении, непритязательный, но вкусный.
60 мин.
4 порции
5

Ингредиенты

замороженных сырых тефтели с рисом 4
картофелины 3
морковь 1
бульона 1,5 литра
укропа 1 пучок
томатной пасты 1/2 столовой ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, укроп мелко порубите. Тефтели (размораживать не надо) обжарьте на сковороде с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
2
В кастрюле вскипятите бульон, и когда он закипит, то добавьте туда томатную пасту, картофель, морковь и тефтели. Опять доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 40-50 минут. Затем положите укроп и сразу выключите огонь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!