
Кабачковый «Анкл Бенс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай В годы «перестройки» на соскучившихся по товарам полках магазинов появился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Болгарский перец 6 шт.,
- Лук 6 шт.
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 1 гол.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Уксус 9% 1/2 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, масло и уксус. Кабачки порезать кубиком, лук и перец-полукольцами. Помидоры измельчить в блендере или через мясорубку. Чеснок порезать. Маринад вскипятить и класть в него по очереди: сначала кабачок - поварить 5 мин. Затем лук-поварить 5 мин. Перец-поварить 5 мин и помидоры, чеснок - варить уже 20 мин помешивая. Горячий салат разложить в сухие стерилизованные банки. Закатать и остудить.
2
Я еще добавила мелко порезанный горький перец 1 шт. Удачных заготовок!!!! Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)