Кабачковый «Анкл Бенс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай В годы «перестройки» на соскучившихся по товарам полках магазинов появился...
Ингредиенты
- - кабачков 1,5 кг
- – болгарский перец 6 шт.,
- - лук 6 шт.
- - помидоры 1 кг
- - чеснок 1 головка
- – сахар 5 стол. лож.
- - соль 2 стол. лож.
- – масло растительное 1/2 стакана
- – уксус 9% 1/2 стакана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, масло и уксус. Кабачки порезать кубиком, лук и перец-полукольцами. Помидоры измельчить в блендере или через мясорубку. Чеснок порезать. Маринад вскипятить и класть в него по очереди: сначала кабачок - поварить 5 мин. Затем лук-поварить 5 мин. Перец-поварить 5 мин и помидоры, чеснок - варить уже 20 мин помешивая. Горячий салат разложить в сухие стерилизованные банки. Закатать и остудить.
2
Я еще добавила мелко порезанный горький перец 1 шт. Удачных заготовок!!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
В том году сделала на пробу, смели до зимы)))) в этом году буду делать гораздо больше!!! Спасибо за рецепт!!!
10 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо вам огромное за отзыв. Очень рада,что рецепт понравился.Удачных заготовок.
10 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!