avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый «Анкл Бенс»
Кабачковый «Анкл Бенс»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый «Анкл Бенс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай В годы «перестройки» на соскучившихся по товарам полках магазинов появился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Болгарский перец 6 шт.,
  • Лук 6 шт.
  • Помидоры 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Уксус 9% 1/2 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, масло и уксус. Кабачки порезать кубиком, лук и перец-полукольцами. Помидоры измельчить в блендере или через мясорубку. Чеснок порезать. Маринад вскипятить и класть в него по очереди: сначала кабачок - поварить 5 мин. Затем лук-поварить 5 мин. Перец-поварить 5 мин и помидоры, чеснок - варить уже 20 мин помешивая. Горячий салат разложить в сухие стерилизованные банки. Закатать и остудить.
2
Я еще добавила мелко порезанный горький перец 1 шт. Удачных заготовок!!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5