
Зразы картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники
Блюдо очень хлопотливое и капризное.
Готовлю редко, потому как муж...
1 час
600 г
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 250 г
- Картофельное пюре 300 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука для обваливания
- Масло для жарки
- Сухари молодые для обваливания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель.
2
Делаем пюре, лучше толкушкой. Остужаем.
3
Шампиньоны моем и режем.
4
Лук измельчаем, обжариваем на сковороде 10 мин.
5
Добавляем шампиньоны, обжариваем.
6
7
Готовим ингредиенты для обваливания.
8
Формируем сочень из пюре, кладем начинку, сверху закрываем пюре, делаем зраз. Обваливаем в муке.
9
Затем опускаем в яйцо.
10
Обваливаем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
11
Сухари у меня из чёрного хлеба. Пусть вас не пугает такой тёмный цвет.
12
Так как продукт в принципе готовый, мы просто обжариваем со всех сторон. Можно сделать в духовке. Зразы подаются, как самостоятельное блюдо.



4.82098
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями