Кето малиновый сметанник

Кето малиновый сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Актуальный летний рецептик без сахара и глютена. 👇🏻👇🏻👇🏻 КБЖУ (100 г): 308 ккал...
8 порций
35

Ингредиенты

Тесто (d=18-20 см):
миндальной муки; 80 г
сливочного масла; 150 г
яйца; 2
Любой подсластитель (у меня 2 саше фитпарада)
Начинка:
сметаны (20%); 200 г
яйца; 3
Любой подсластитель (3-4 саше фитпарада)
малины 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Мягкое сливочное масло смешиваем с миндальной мукой, яйцами и подсластителем.
2
Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник или даже лучше в морозилку на несколько минут.
3
Начинка: Смешиваем сметану, яйца и подсластитель.
4
Распределяем тесто по форме 18 см, формируя бортики, выливаем начинку на основу. Сверху выкладываем всю малину. Отправляем выпекаться при 180 гр на 30 минут.
5
После выпекания оставляем полностью остыть и убираем охладиться в холодильник. Приятного чаепития!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Юлия, очень понравился Ваш рецепт, но засада с миндальной мукой ( можно будет частично заменить кокосовой?
12 июля 2021 г.
Ответить
Можете полностью заменить кокосовой😉
12 июля 2021 г.
Ответить
Отлично! Спасибо :)
12 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста!!!☺️
12 июля 2021 г.
Ответить
Чуть-чуть можно заменить. Но кокосовая мука дает хрупкость готовой выпечке, пирог может ломаться. плюс кокосовая мука делает тесто более густым, за счет...
15 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!