
Наггетсы, самые вкусные😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Селиванова
Ингредиенты
- филе куриной грудки 800 гр
- Соль 1 ч.л.
- Смесь перцев 1 ст.л
- Специи для курицы 1 ст.л
- Сок лимона 1 ст.л
- Мука 100 гр
- Яйца 3 шт
- Кукурузные хлопья (не сладкие) 200 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезать на порционные кусочки. Добавить соль, специи, лимонный сок, все перемешать и отправить мариновать на 20 минут.
2
Кукурузные хлопья с помощью скалки или блендера измельчить в панировку, добавить 1ч ложку специй, перемешать.
3
Отдельно в яйца добавить соль по вкусу и взбить вилкой. Подготовить отдельно яйца, муку и панировку.
4
Заранее разогреть много масла в казане
Каждый наггетс обмакнуть вначале в муке, затем в яйцах, сухарях и обжарить до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
5
Подавать в горячем виде с любимым соусом.



4.921170
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)