Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#охотники #курицасрисом #обед #ужин #простовкусно Курица с рисом в духовке - очень...
45 мин
4 порции
20

Ингредиенты

куриная грудка 1
риса "Басмати" 2/3 стакана (стакан 250 мл)
воды или бульона 2,5 стакана
морковка 1
лук 1
чеснока 1 зубчик
зелёный горошек
оливковое масло
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок нарезать мелкой соломкой. Спассеровать в оливковом масле до мягкости.
2
В форму, пригодную для духовки, засыпать ровным слоем рис. Выложить равномерно поверх риса зажаренные морковь с луком. Посыпать зелёным горошком. Куриную грудку нарезать на тонкие слайсы и выложить верхним слоем. Посыпать солью, специями и зеленью. Залить аккуратно по краю воду или бульон.
3
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 мин. И наслаждаться вкусным блюдом.
4
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!