
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#охотники #курицасрисом #обед #ужин #простовкусно Курица с рисом в духовке - очень...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Риса "басмати" 2/3 стакана (стакан 250 мл)
- Воды или бульона 2,5 стак.
- Морковка 1
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный горошек
- Оливковое масло
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок нарезать мелкой соломкой. Спассеровать в оливковом масле до мягкости.
2
В форму, пригодную для духовки, засыпать ровным слоем рис. Выложить равномерно поверх риса зажаренные морковь с луком. Посыпать зелёным горошком. Куриную грудку нарезать на тонкие слайсы и выложить верхним слоем. Посыпать солью, специями и зеленью. Залить аккуратно по краю воду или бульон.
3
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 мин. И наслаждаться вкусным блюдом.
4
Приятного аппетита!!!!



4.821904
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями