
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Курица или индейка
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Лапша
- Соль, перец по вкусу
- Куркума
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде. Мясо отделить от костей.
2
Картофель, морковь и лук чистим. Картофель режем брусочками, морковь соломкой и запускаем в кипящий бульон, варим 3-4 минуты. Добавляем лапшу и приправы.
3
Лук режем полукольцами и кладем в суп. Подаем с зеленью.



4.871522
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)