Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
Курица или индейка
Картофель
Морковь
Лук
Зелень
Лапша
Соль, перец по вкусу
Куркума
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде. Мясо отделить от костей.
2
Картофель, морковь и лук чистим. Картофель режем брусочками, морковь соломкой и запускаем в кипящий бульон, варим 3-4 минуты. Добавляем лапшу и приправы.
3
Лук режем полукольцами и кладем в суп. Подаем с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!