Консервированные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Пилявцева (Баюрова)
Рецептом поделилась моя сестра, получаются очень вкусные, хрустящие огурчики.
1 час.
1 л.банка
8
Ингредиенты
На 1 л. банку
Огурцы
Зелень для консервирования
чеснока 1-2 з.
соли 2 ч.л
сахара 1 ч.л
уксуса 1 ч.л
перца горошком 3-4 шт.
Вода кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем 1 л банку, стерилизуем в микроволновке, достаём, укладываем зелень, огурцы, чеснок, перец горошком, заливаем кипятком, оставляем минут на 30-40. Как подостынут, сливаем с банок водичку в кастрюлю и ставим на печь, доводим до кипения, пока водичка закипает, добавляем в баночки соль, сахар, уксус, заливаем и закатываем. Убираем под одеялко до полного остывания.
4.98667
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отлично, обязательно попробую.У меня как раз на пару банок огурцов созрело☺️🤗
19 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!