Гречневая лапша "Соба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина @mar_food_pp
#игры #второе
Ингредиенты
- филе куриное 250 г
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт
- кабачок 100 г
- чеснока 2 зубчика
- соевый соус 3 ст.л
- масло растительное 2-3 ст.л
- перец сладкий молотый 1 ч. л
- перец черный молотый по вкусу
- лапша Соба 130 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе, перец, кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем филе, добавляем лук, обжариваем. Добавляем перец болгарский, через пару минут кабачок и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем молотый красный и чёрный перец, соевый соус и тушим около 3 минут.
3
Отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Сливаем воду. Соединяем лапшу и филе с овощами, тушим под крышкой 5-7 минут. При подачи посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!