
Гречневая лапша "Соба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Марина @mar_food_pp
#игры #второе
Ингредиенты
- Филе куриное 250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Перец сладкий молотый 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лапша соба 130 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе, перец, кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло, обжариваем филе, добавляем лук, обжариваем. Добавляем перец болгарский, через пару минут кабачок и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем молотый красный и чёрный перец, соевый соус и тушим около 3 минут.
3
Отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Сливаем воду. Соединяем лапшу и филе с овощами, тушим под крышкой 5-7 минут. При подачи посыпать кунжутом.



4.891367
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)