Лисички в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кислер
30 минут
3 порции
17
Ингредиенты
Лисички 250 г
луковица 1
Сливки 20 %
Петрушка
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие грибы отварить в течение 5 минут
2
Затем разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло.
3
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
4
Залить сливками, протушить, чтобы вышла лишняя влага и соус загустел.
5
Посыпать петрушкой и блюдо готово.
Приятного аппетита.👏
4.871525
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!