
Лисички в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кислер
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Лисички 250 г
- луковица 1
- Сливки 20 %
- Петрушка
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежие грибы отварить в течение 5 минут
2
Затем разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло.
3
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
4
Залить сливками, протушить, чтобы вышла лишняя влага и соус загустел.
5
Посыпать петрушкой и блюдо готово.
Приятного аппетита.👏



4.871525
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)