
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Сахара 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём яйца и отделяем белки от желтков в отдельные чашки! В чашу с желтками всыпаем 3 ст. л сахара и взбиваем до пышности, отправляем в холодильник! В белки также всыпаем 3 ст. л сахара и взбиваем до пышности! Соединяем белки и желтки, перемешивая лопаткой!
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао! (перемешиваем)
2
В смесь из яиц просеиваем сухую смесь и перемешиваем лопаткой! Выкладываем в форму (у меня 28 см.) И выпекаем 30 минут при температуре 200°! При подачи посыпаем сахарной пудрой или же кремом!
3
Приятного аппетита ❤️🍽️.



4.821973
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)