avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной французский пирог,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной французский пирог,

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookWithGuk
Пирог с курицей и грибами, закусочный, по простому КИШ. Песочное тесто, много начинки и...
50-55 минут
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Масло 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Обжарка
  • Курицы 400 г
  • Грибы 300 г
  • Начинка
  • Яйца 2 шт.
  • Сливок (20%) 80 мл
  • Сыр 150 г
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем большую миску, просеяв муку, добавляем сливочное масло, и все это перемешиваем, чтобы мука стала желтым цветом. После того, как измельчили масло добавляем соль 1 ч. л и стакан теплой воды, снова перемешиваем, пока не получится тесто. Наше готовое тесто нужно завернуть в пищевую пленку, и положить в холодильник, пока мы будем готовить начинку.
2
Промываем нашу курочку и грибы, затем разрезаем на кубики. Все это обжариваем, не забудьте посолить.
3
Достаем наше тесто из холодильника, раскатываем круг или любую другую фигуру под вашу формочку. Распределяем по формочки, накрываем бумагой для выпекания, и нужно насыпать груз (любую крупу). Отправляем все это в духовку на 15 минут при температуре 180 С.
4
В миску разбиваем два яйца (Если у вас противень большая, то можно больше), далее наливаем стакан сливок. Зелень нарезаем очень мелко, натираем сыр, и все это добавляем в нашу смесь. Перемешиваем, и добавим щепотку соли. Также для привкуса, мы решили добавить помидор. Нарезаем его тоже кубиками.
5
Вытаскиваем наше тесто из духовки, убираем крупу с бумагой. Распределяем нашу начинку по порядку: первое кладем обжаренную курицу с грибами, второе помидорчики, и под конец нашу смесь. Хорошенько распределяем смесь и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 С.
6
Вот и наш пирог готов! Суперская начинка и нежное тесто, всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4