
Маринад для шашлыка из свинины. Секрет сочного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Недавно меня угостили бесподобным шашлыком - сочным, мягким и очень насыщенным. Ни в...
Ингредиенты
- свиной шеи 3 кг
- крупных сочных помидора 3
- крупные луковицы 3
- томатной пасты (можно взять стакан томатного сока) 2 ст. л.
- красного вина (пойдет любое дешевое) стакан
- соли 3 ч. л. (по вкусу)
- черного молотого перца или приправы для мяса 3 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 4-5 см.
2
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
3
Произвольно порубить помидоры.
4
Смешать все продукты, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
5
Жарить мясо над прогоревшими углями, периодически переворачивая, пока сок, вытекающий из проткнутого кусочка, не станет прозрачным.



4.82114
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)