Маринад для шашлыка из свинины. Секрет сочного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Недавно меня угостили бесподобным шашлыком - сочным, мягким и очень насыщенным. Ни в...
37
Ингредиенты
свиной шеи 3 кг
крупных сочных помидора 3
крупные луковицы 3
томатной пасты (можно взять стакан томатного сока) 2 ст. л.
красного вина (пойдет любое дешевое) стакан
соли 3 ч. л. (по вкусу)
черного молотого перца или приправы для мяса 3 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками 4-5 см.
2
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
3
Произвольно порубить помидоры.
4
Смешать все продукты, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
5
Жарить мясо над прогоревшими углями, периодически переворачивая, пока сок, вытекающий из проткнутого кусочка, не станет прозрачным.
4.82114
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я сделал по вашему совету с содой и честно удивлён. Мясо реально стало мягче
7 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!