ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка по-ливански называется это блюдо Таву

Куриная грудка по-ливански называется это блюдо Таву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Mursalova
Свекровь однажды приготовила и мне очень понравилось это очень вкусно. Советую всем...
1 час 20 минут
10 порций
4

Ингредиенты

куриной грудки 2 кг
Томатная паста 2 ст. ложки
Домашний кефир 3 ст. ложки
Специальная приправа Таву 1 ст. ложка
Соль по вкусу
уксуса 1 ст.ложка
подсолнечного масла 1 ст.ложка
зелёного болгарского перца 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку на небольшие кусочки, выложить в миску, потом нарезаем соломкой болгарский перец затем начинаем готовить начинку: смешиваем все ингредиенты и нарезанный перец тоже в одной глубокой тарелке, то есть готовим маринад для грудинки. Затем добавляем в миску с маринадом курицу хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на всю ночь или же хотя бы на 2 часа перед приготовлением. Затем вынимаем курицу из холодильника выкладываем все на противень и ставим в духовку на 40 минут.
2
Иногда поглядывайте в духовке чтобы не пригорела так как курица готовится очень быстро.
3
Как курица полностью подрумянится можно вынимать и подавать на стол на гарнир я жарю картошку фри и овощной салат.
4
Ещё этот рецепт приготовления будет ещё вкуснее, если курицу приготовить на углях, то есть как шашлык. Попробуйте вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Впервые опубликовала рецепт, поэтому простите, если где-то что-то не правильно или не понятно 🤗🤗
18 июля 2021 г.
Ответить
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
20 июля 2021 г.
Ответить
Albina Mursalova ответил(а) Lana_M
Спасибо 🌹 попробуйте вам очень понравится, если будете готовить в духовке то добавьте по больше болгарского перца, а если на углях то без перца
21 июля 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Albina Mursalova
Хорошо, 👌🏻 учту при приготовлении
21 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!