avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-ливански называется это блюдо Таву
Куриная грудка по-ливански называется это блюдо Таву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-ливански называется это блюдо Таву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Mursalova
Свекровь однажды приготовила и мне очень понравилось это очень вкусно. Советую всем...
1 час 20 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 кг
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Домашний кефир 3 ст. ложки
  • Специальная приправа Таву 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • уксуса 1 ст.ложка
  • подсолнечного масла 1 ст.ложка
  • зелёного болгарского перца 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку на небольшие кусочки, выложить в миску, потом нарезаем соломкой болгарский перец затем начинаем готовить начинку: смешиваем все ингредиенты и нарезанный перец тоже в одной глубокой тарелке, то есть готовим маринад для грудинки. Затем добавляем в миску с маринадом курицу хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на всю ночь или же хотя бы на 2 часа перед приготовлением. Затем вынимаем курицу из холодильника выкладываем все на противень и ставим в духовку на 40 минут.
2
Иногда поглядывайте в духовке чтобы не пригорела так как курица готовится очень быстро.
3
Как курица полностью подрумянится можно вынимать и подавать на стол на гарнир я жарю картошку фри и овощной салат.
4
Ещё этот рецепт приготовления будет ещё вкуснее, если курицу приготовить на углях, то есть как шашлык. Попробуйте вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4