Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#домавкусно
1 час
6 порций
Ингредиенты
Куриное филе 300 гр.
Гречневой крупы 100 гр.
лука Головка
чеснока Зубчик
Небольшая морковь
Томатный соус 2 ст.л
Соль, перец
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу хорошо промыть. Куриное филе нарезать на кубики. В сковороду глубокую добавляем филе, немного обжариваем. Лук режем на полукольца. Морковь режем крупной соломкой. В курице добавляем лук и морковь, обжариваем 3 минуты.
2
К овощам и курице добавляем сухие овощи, обжариваем 1 минуту. Добавляем томатный соус. Тушим 1 минуту. Высыпаем гречку. Добавляем воды выше уровня гречки на толщину пальца. Все перемешиваем, выдавливаем чеснок, немного измельчённой зелени, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!