avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, как грибы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны, как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Хочется грибочков, а вокруг только баклажаны…))) Не вопрос 🙋🏻‍♀️ и из баклажан можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Грибная приправа по вкусу
  • Сухой чеснок
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берём плотные плоды, моём их и обрезаем хвостики. Нарезаем кубиками прямо с кожурой. Солим и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь. После, сливаем образовавшийся овощной сок. Отдельно по желанию мелко режем зелень (укроп, петрушку) и чеснок. Обжариваем баклажаны на растительном масле минут 5, добавляем чеснок и жарим дальше до готовности.
2
Затем кладём сметану, перемешиваем. Приправляем грибными специями, сухим чесноком и черным перцем и тушим минуты 3. Баклажанчики готовы!) Приятного аппетита )😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4