
Шоколадная колбаса "Пионер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #рецептыСССР #меню
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Масло сливочное 120 г
- Сахар 3 ст. л.
- Печенье 300 г
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поломать печенье на мелкие кусочки и покрупнее.
2
Размяла толкушкой. В кастрюлю выложить масло, сахар и какао, добавить молоко. Поставить на огонь 🔥 и закипятить.
3
Затем вылить эту массу в 🍪 и хорошо перемешать. Выложить эту массу в пищевую пленку и сформировать продолговатую колбасу. Положить в морозилку на 🌃.Приятных чаепитий!🍒👍🍫🏵️🍮🍰🍪
4
5512
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































