avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем и папайей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем и папайей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Ревень вырос большим и захотелось попробовать испечь ,сегодня эксперимент добавила...
1 час
8порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного теста 2 рулона
  • Ревеня 500 г
  • Сахара 200 г
  • Папайя 100 г
  • Миндаль 50 г

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить ревень от верхнего слоя, нарезать кубиками,засыпать сахар перемешать и отложить чтобы ревень дал сок, но не ждать долго только до состояния появления сока, но не до полного растворения сахара.
2
Тесто раскатать, проткнуть вилкой, второй рулон теста нарезать полосками, смешать ревень с папайей и разложить на тесто, но не всю жидкость сахарную, иначе будет вытекать (у меня остался сироп баночка 100 гр),посыпать миндалем и заплести полоски второго слоя теста.
3
Разогреть духовку до 200 град. убавить до 180 град. выпекать 30 минут.
4
Смотрим чтобы верх подрумянился, вынимаем из духовки посыпаем миндалем и оставляем остывать, после посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита, очень вкусно....очень!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4