
Пирог с ревенем и папайей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Ревень вырос большим и захотелось попробовать испечь ,сегодня эксперимент добавила...
1 час
8порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного теста 2 рулона
- Ревеня 500 г
- Сахара 200 г
- Папайя 100 г
- Миндаль 50 г
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить ревень от верхнего слоя, нарезать кубиками,засыпать сахар перемешать и отложить чтобы ревень дал сок, но не ждать долго только до состояния появления сока, но не до полного растворения сахара.
2
Тесто раскатать, проткнуть вилкой, второй рулон теста нарезать полосками, смешать ревень с папайей и разложить на тесто, но не всю жидкость сахарную, иначе будет вытекать (у меня остался сироп баночка 100 гр),посыпать миндалем и заплести полоски второго слоя теста.
3
Разогреть духовку до 200 град. убавить до 180 град. выпекать 30 минут.
4
Смотрим чтобы верх подрумянился, вынимаем из духовки посыпаем миндалем и оставляем остывать, после посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита, очень вкусно....очень!!!



4.861595
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)