
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Афонюшкина
#игры #первое
На приготовление этого чудесного и вкусного борща меня сподвигло...
8 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 4-5 шт.
- Воды 2,5 л
- Фасоли 1 бан.
- Морковь 1
- Свекла 1
- Лук 1
- Картофелин 5
- Капуста 300 г
- Соль, сахар по вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
- Перец горошком 5-6 шт.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиком.
2
Свёклу почистить и натереть на тёрке.
3
Нарезать грудку кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности бульона 1 час.
4
Подготовить зажарку. В сковороду выложить лук и морковь, пассеровать 2-3 минуты. Добавить свёклу.
5
Добавить перец горошком и лавровый лист. По желанию можно добавить сахар. Готовить 15 минут.
6
Капусту мелко нашинковать, картофель нарезать брусочком.
7
В готовый бульон добавить капусту и картофель и варить до готовности картофеля.
8
Добавить зажарку, фасоль, посолить по вкусу. Выключить огонь и дать настояться 30 минут.
9
Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)