
Картошка запечённая со шкуркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Этот рецепт - моя палочка-выручалочка, когда готовить некогда или лень, а семью...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель (сколько влезет на противень)
- Растительного масла немного
- Адыгейской соли (или простой соли + приправы по вкусу) 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть. Нарезать на кусочки одинаковой толщины (небольшую я режу пополам и кладу шкуркой вниз, а сегодня попалась огромная - пришлось нарезать ломтями). Выкладываем на смазанный маслом противень поплотнее, чуть смазываем маслом верх картошки и присыпаем солью.
2
Выпекаем в духовке при 180-190 С 40-45 минут до румяной корочки и мягкости (можно проверить деревянной палочкой). Всё, приятного аппетита 😉
4.921104
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































