Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Ksenofontova
Диаметр формы 17 см
3
Ингредиенты
- Основа 17 см
- Печенье 150 гр
- Мягкое масло 80 гр
- Творожный слой
- Творог, продавить через мелкое сито 400 гр
- Сахар 120 гр
- Сметана 150 гр
- Молоко 100 мл
- Желатин 20 гр
- Малина 100 гр
- Лимонное желе
- Вода 400 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Сахар 80 гр
- Желатин 20 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Песочная основа. Смешать, утрамбовать на дне формы, убрать в морозилку на 15 минут.
2
Творожный слой, все ингредиенты хорошо перемешать, можно даже погружным блендером, выложить на песочную основу и в холодильник на час.
3
Выложить ягодки на творожную основу и залить нашим желе. На час в морозилку и в холодильник на ночь.
4
Ягоды могут быть любыми, какие вам нравятся. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота! Торт без выпечки!👌😋👏 Спасибо, Натали, за рецепт! 🤗💐
4 августа 2021 г.
Ответить
Екатерина Валикова
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Сделала пп-чизкейк без сахара)
25 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!