Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Очень вкусное блюдо. Я не очень люблю кабачки, но это просто бомба) тем более в сезон...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- куриного фарша 600 гр
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- сыра 180 гр
- помидора 2
- сметаны 100 гр
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш трём 3 зубчика чеснока (на мелкой тёрке) и луковицу (на крупной тёрке), солим, перчим и вымешиваем.
2
Помидоры и сыр режем мелким кубиком. В сметану трём чеснок и режем укроп, перемешиваем и заправляем помидоры с сыром. Немного солим (только если сыр не сильно солёный.
3
Кабачки моем, и разрезаем.с обратной стороны срезаем немножко для устойчивости кабачка. Вычищаем у кабачка ложкой внутренности.
4
Выкладываем в кабачки фарш. Застилаем противень пергаментной бумагой (можно и без), выкладываем кабачки и сверху выкладываем помидоры с сыром.
5
Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут, до золотистой корочки сыра.
6
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1