avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлетки😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные котлетки😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Я расскажу вам свой рецепт печеночных котлеток. Я их готовлю для продажи. И мои...
3 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Печень говяжья 750 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь небольшая 1 шт
  • Перец болгарский красный 0.5 шт
  • Приправы, соль
  • Молоко для замачивания печени
  • Мука
  • Вода
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от пленки, вырезаем протоки. Это нужно делать, чтоб печень не горчила. Режем на кусочки и замачиваем в молочке на 2 часа.
2
Тем временем, натираем морковь и перчик. Тушим их на сковороде с добавлением водички под крышкой. Даём остыть.
3
Когда наша печень вымочилась, мы её перекручиваем с луком и чесноком, добавляем приправы, соль.
4
Добавляем наши тушёные овощи.
5
Вымешиваем хорошенько. Добавляем яйцо. Затем муку. Если набираете в ложку, то с ложки наш состав должен сползать потихоньку. т.е. не жидко, но и не до стоячего состояния.
6
Разогреваем сковороду. Наливаем масло, ждём, когда масло накалится. Ложкой набираем наше печеночное 'тесто',опускаем его в сковороду, и помогая вилочкой, формируем наши котлетки. Как с боков станет светлым, переворачиваем при помощи лопатки и вилочки. Поджариваем со второй стороны и выкладываем в чашу, застелив дно бумажным полотенцем.
7
Перекладываем в тарелочку. Украшаем по-желанию. У меня это лоточек)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями