Гороховый суп (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #домавкусно #игры #первое
Если кушать не в пост, можно добавить кусок мяса.
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- Горох сухой 160 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Картофель 3-4 штуки
- Растительное масло
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вечером горох промываем и замачиваем в холодной воде на ночь.
На следующий день еще раз хорошо промываем горох.
В зависимости от времени, указанного на упаковке, ставим горох вариться.
2
В сковороде в растительном масле тушим до готовности мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
3
За 30 минут до готовности гороха добавляем к нему нарезанный кубиками картофель и соль. Варим до готовности картофеля и гороха.
4
Добавляем тушеные овощи в суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
Гороховый суп готов.
Можно подать с вареным мясом.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!