Панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Нежную кокосовую панна котту с ягодами оценят все. Готовьте с любовью #паннакотта
1-2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Желатин 10 г
- Кокосовое молоко 100 г
- Сливки 10% 200 г
- Подсластитель по вкусу
- Ягода (у меня земляника) 200 г
- Крахмал кукурузный 1 ст.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком, нагреваем до растворения, не допускаем кипения.
2
Добавляем подсластитель и сливки, все перемешиваем и выливаем в форму для десерта.
3
Убираем в холодильник примерно на час.
4
Ягоды смешиваем с подсластителем, варим минут 10-15, добавляем крахмал и варим до загустения. Остужаем.
5
Достаём формочки из холодильника, выкладываем ягоды, отправляем в холодильник ещё на полчаса. Можно оставить на ночь. Перед подачей можно украсить панна коту кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!