Панна котта

Панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Нежную кокосовую панна котту с ягодами оценят все. Готовьте с любовью #паннакотта
1-2 часа
2 порции
17

Ингредиенты

Желатин 10 г
Кокосовое молоко 100 г
Сливки 10% 200 г
Подсластитель по вкусу
Ягода (у меня земляника) 200 г
Крахмал кукурузный 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем молоком, нагреваем до растворения, не допускаем кипения.
2
Добавляем подсластитель и сливки, все перемешиваем и выливаем в форму для десерта.
3
Убираем в холодильник примерно на час.
4
Ягоды смешиваем с подсластителем, варим минут 10-15, добавляем крахмал и варим до загустения. Остужаем.
5
Достаём формочки из холодильника, выкладываем ягоды, отправляем в холодильник ещё на полчаса. Можно оставить на ночь. Перед подачей можно украсить панна коту кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!