Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Куриный бульон можно пить с хрустящими гренками и любимой зеленью, а мясо куриного филе...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- часть куриной грудки 1/2
- луковица 1/2 шт
- морковь 2 шт
- зубчик 3 шт
- чеснок
- стебель сельдерей 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю. Туда же очищенные, порезанные овощи. Залить кипятком, довести до кипения, снять пенку, и продолжить варить на слабом огне. В это время, периодически снимая пенку, в течение часа. За 10 минут до окончания, посолить.
2
Сверху положить маленький пучок петрушки. На этом бутоне можно приготовить суп с лапшой. Приятного аппетита. И тем,кто захочет приготовить это блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!