Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке

Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#полныйфарш #меню #обед
40 минут
4 порции
23

Ингредиенты

кабачок средний 2 шт
фарш из говядины 250 г
луковица крупная 1/2
зубчик чеснок 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
перец болгарский красный 1
1 шт помидор крупный
помидор Черри 3 шт
Сыр Твёрдый по вкусу
Зелень укропа для сервировки
столовая ложка сметана 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть. Кабачки порезать ломтиками толщиной 3 - 5 см, перец - 3 см. Помидоры-1-1,5 см. В готовый фарш добавить, натёртые на тёрке лук и чеснок. Добавить ложку сметаны или майонеза. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Фаршем заполнить кольца из кабачков и перца.
2
Нафаршированные кольца овощей разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на каждый кусочек овощей положить кусочки помидоров. Поставить в духовку в соответствии с инструкцией. У меня ушло на приготовление 35 - 40 минут. За несколько минут до окончания приготовления, кольца посыпать натертым сыром.
3
Сервировать, добавив сметану и зелень.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!