Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#полныйфарш
#меню #обед
40 минут
4 порции
23
Ингредиенты
кабачок средний 2 шт
фарш из говядины 250 г
луковица крупная 1/2
зубчик чеснок 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
перец болгарский красный 1
1 шт помидор крупный
помидор Черри 3 шт
Сыр Твёрдый по вкусу
Зелень укропа для сервировки
столовая ложка сметана 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть. Кабачки порезать ломтиками толщиной 3 - 5 см, перец - 3 см. Помидоры-1-1,5 см.
В готовый фарш добавить, натёртые на тёрке лук и чеснок. Добавить ложку сметаны или майонеза. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Фаршем заполнить кольца из кабачков и перца.
2
Нафаршированные кольца овощей разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на каждый кусочек овощей положить кусочки помидоров. Поставить в духовку в соответствии с инструкцией. У меня ушло на приготовление 35 - 40 минут. За несколько минут до окончания приготовления, кольца посыпать натертым сыром.
3
Сервировать, добавив сметану и зелень.
4.851717
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!