avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке

Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#полныйфарш #меню #обед
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кабачок средний 2 шт
  • фарш из говядины 250 г
  • луковица крупная 1/2
  • зубчик чеснок 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • перец болгарский красный 1
  • 1 шт помидор крупный
  • помидор Черри 3 шт
  • Сыр Твёрдый по вкусу
  • Зелень укропа для сервировки
  • столовая ложка сметана 5 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть. Кабачки порезать ломтиками толщиной 3 - 5 см, перец - 3 см. Помидоры-1-1,5 см. В готовый фарш добавить, натёртые на тёрке лук и чеснок. Добавить ложку сметаны или майонеза. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Фаршем заполнить кольца из кабачков и перца.
2
Нафаршированные кольца овощей разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на каждый кусочек овощей положить кусочки помидоров. Поставить в духовку в соответствии с инструкцией. У меня ушло на приготовление 35 - 40 минут. За несколько минут до окончания приготовления, кольца посыпать натертым сыром.
3
Сервировать, добавив сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!