Фаршированные кабачки и перец болгарский в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#полныйфарш
#меню #обед
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок средний 2 шт
- фарш из говядины 250 г
- луковица крупная 1/2
- зубчик чеснок 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- перец болгарский красный 1
- 1 шт помидор крупный
- помидор Черри 3 шт
- Сыр Твёрдый по вкусу
- Зелень укропа для сервировки
- столовая ложка сметана 5 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть. Кабачки порезать ломтиками толщиной 3 - 5 см, перец - 3 см. Помидоры-1-1,5 см.
В готовый фарш добавить, натёртые на тёрке лук и чеснок. Добавить ложку сметаны или майонеза. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Фаршем заполнить кольца из кабачков и перца.
2
Нафаршированные кольца овощей разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на каждый кусочек овощей положить кусочки помидоров. Поставить в духовку в соответствии с инструкцией. У меня ушло на приготовление 35 - 40 минут. За несколько минут до окончания приготовления, кольца посыпать натертым сыром.
3
Сервировать, добавив сметану и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!