Бисквитное печенье с изюмом

Бисквитное печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha
30-40 минут
8

Ингредиенты

яйца 3
сахара 100 г
сливочного масла 50 г
муки 250 г
разрыхлителя 0.5 ч.л
изюма 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть изюм в холодной воде. После замочить его в горячей воде на 10 минут.
2
Смешиваем САХАР, ЯЙЦА, РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО
3
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким.
4
Добавляем изюм и перемешиваем.
5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно ложкой либо из кондитерского мешка. Кому как удобнее.
6
Ставим в духовку на 180° на 15-20 минут.
7
Даём остыть печенью и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Масло натёр на тёрке😊 получилось вкусно!
7 августа 2021 г.
Ответить
Кааааакое оно аппетитное!!! 😋 А изюм вяленой клюквой можно заменить? Или на вкусе отразится?
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 💋 я думаю, нет. Можно добавить больше сахара ) Все зависит от вашего вкуса
9 августа 2021 г.
Ответить
👌🙏🙏❤️❤️
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, воздушные печеньки. У меня правда получились страшненькие, но это не помешало моей семье уничтожить их за день🌺
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!