Бисквитное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha
30-40 минут
5
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- сливочного масла 50 г
- муки 250 г
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- изюма 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть изюм в холодной воде. После замочить его в горячей воде на 10 минут.
2
Смешиваем САХАР, ЯЙЦА, РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО
3
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким.
4
Добавляем изюм и перемешиваем.
5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно ложкой либо из кондитерского мешка. Кому как удобнее.
6
Ставим в духовку на 180° на 15-20 минут.
7
Даём остыть печенью и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Кааааакое оно аппетитное!!! 😋 А изюм вяленой клюквой можно заменить? Или на вкусе отразится?
9 августа 2021 г.
Ответить
Faina Plotnikova
оставил(а)
Спасибо за рецепт, воздушные печеньки. У меня правда получились страшненькие, но это не помешало моей семье уничтожить их за день🌺
16 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!