
Бисквитное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha
30-40 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Изюма 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промыть изюм в холодной воде. После замочить его в горячей воде на 10 минут.
2
Смешиваем САХАР, ЯЙЦА, РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО
3
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким.
4
Добавляем изюм и перемешиваем.
5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно ложкой либо из кондитерского мешка. Кому как удобнее.
6
Ставим в духовку на 180° на 15-20 минут.
7
Даём остыть печенью и наслаждаемся.



4.851666
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)