avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное печенье с изюмом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитное печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha
30-40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Изюма 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промыть изюм в холодной воде. После замочить его в горячей воде на 10 минут.
2
Смешиваем САХАР, ЯЙЦА, РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО
3
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким.
4
Добавляем изюм и перемешиваем.
5
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно ложкой либо из кондитерского мешка. Кому как удобнее.
6
Ставим в духовку на 180° на 15-20 минут.
7
Даём остыть печенью и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6