
Закуска из баклажанов "Демьянки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #закуски Очень вкусные баклажанчики: аромат прямо грибной от них да и на вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Для рассола:
- Воды 1 л
- Луковицы 2
- Соли 50 г
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Перец горошком, гвоздика, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить. Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень. Запечь в духовке до мягкости. Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком. Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом.



4.792185
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями