Закуска из баклажанов "Демьянки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #закуски Очень вкусные баклажанчики: аромат прямо грибной от них да и на вкус...
20
Ингредиенты
баклажанов 1 кг
чеснока 1 головка
Для рассола:
воды 1 литр
луковицы 2
соли 50 г
уксуса 9% 1 столовая ложка
сахара 1/2 столовой ложки
Перец горошком, гвоздика, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить. Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень. Запечь в духовке до мягкости. Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком. Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом.
4.792185
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!