Закуска из баклажанов "Демьянки"

Закуска из баклажанов "Демьянки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #закуски Очень вкусные баклажанчики: аромат прямо грибной от них да и на вкус...
20

Ингредиенты

баклажанов 1 кг
чеснока 1 головка
Для рассола:
воды 1 литр
луковицы 2
соли 50 г
уксуса 9% 1 столовая ложка
сахара 1/2 столовой ложки
Перец горошком, гвоздика, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рассол. Лук удалить, рассол остудить. Баклажаны слегка смазать маслом и выложить на противень. Запечь в духовке до мягкости. Очистить от кожицы. Выложить слоями в глубокую посуду, пересыпая чесноком. Залить остывшим рассолом. Оставить на 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. При подаче баклажаны нарезать кусками. Заправить луком, зеленью и растительным маслом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!