Фаршированные кабачки с плавленными сырками

Фаршированные кабачки с плавленными сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#второе #полныйфарш #моеблюдо
29

Ингредиенты

плавленных сырка 4
мясного фарша 800 г
морковь 1
луковицы 2
кабачок 1
ст.л.том.пасты 3
ст.л.майонеза 2-3
Соль
Перец черный молотый
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры,нарезать кольцами,вырезать середину.
2
Кольца положить на противень,посолить,облить немного маслом. Запечь минут 10-15 в духовке при 200 градусах.
3
Фарш обжарить на масле,добавить мелконарезанный лук и натертую морковь,посолить,поперчить.
4
Добавить томатную пасту,потушить минут 10.
5
В готовый фарш положить майонез,перемешать.
6
Нафаршировать кольца кабачковые
7
Оставшийся фарш разложить между ними.
8
Запечь минут 30 при 180-200 градусов
9
Готовые посыпать зеленью разложить поверх-пластики сыра,и на минут 10 в духовку. Приятного аппетита@
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!