Фаршированные кабачки с плавленными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#второе #полныйфарш #моеблюдо
Ингредиенты
- плавленных сырка 4
- мясного фарша 800 г
- морковь 1
- луковицы 2
- кабачок 1
- ст.л.том.пасты 3
- ст.л.майонеза 2-3
- Соль
- Перец черный молотый
- Раст.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры,нарезать кольцами,вырезать середину.
2
Кольца положить на противень,посолить,облить немного маслом. Запечь минут 10-15 в духовке при 200 градусах.
3
Фарш обжарить на масле,добавить мелконарезанный лук и натертую морковь,посолить,поперчить.
4
Добавить томатную пасту,потушить минут 10.
5
В готовый фарш положить майонез,перемешать.
6
Нафаршировать кольца кабачковые
7
Оставшийся фарш разложить между ними.
8
Запечь минут 30 при 180-200 градусов
9
Готовые посыпать зеленью разложить поверх-пластики сыра,и на минут 10 в духовку. Приятного аппетита@
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!