Булгур с куриным филе

Булгур с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шелестовская
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

Готовим булгур
Булгур 150 г
Масло сливочное 30 г
Вода кипяток 1 л
Соль по вкусу
Готовим филе
Куриное филе 150-200 г
Соевый соус
Растительное масло, можно и без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать филе кусочками, оставить на 10 -15 минут.
2
Замариновать филе в соевом соусе.
3
В кастрюлю положить кусок масла разогреть.
4
В разогретое масло всыпать булгур, соль и хорошо перемешать, примерно 1 минуту.
5
Влить кипяток. Должен перекрывать булгур в 2 раза. Когда закипит поставить на медленный огонь.
6
Разогреть сковороду.
7
Выложить филе с соусом и обжарить до готовности.
8
Положить в тарелку, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!