Булгур с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шелестовская
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Готовим булгур
- Булгур 150 г
- Масло сливочное 30 г
- Вода кипяток 1 л
- Соль по вкусу
- Готовим филе
- Куриное филе 150-200 г
- Соевый соус
- Растительное масло, можно и без него
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать филе кусочками, оставить на 10 -15 минут.
2
Замариновать филе в соевом соусе.
3
В кастрюлю положить кусок масла разогреть.
4
В разогретое масло всыпать булгур, соль и хорошо перемешать, примерно 1 минуту.
5
Влить кипяток. Должен перекрывать булгур в 2 раза.
Когда закипит поставить на медленный огонь.
6
Разогреть сковороду.
7
Выложить филе с соусом и обжарить до готовности.
8
Положить в тарелку, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!