Яблочное пюре с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Пюре мало сладкое, ооочень вкусное! На хлебушек к чаю - это супер завтрак!
#урожай
20 минут
3 банки по 0.5л
Ингредиенты
- ведерка по 5 л яблок 2
- сахара 100 г
- корицы без горочки 1 ч. л.
- воды 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки берём не сочные, мягкие, типа штрефеля. Чистим от шкурки и семян, нарезаем тонкими дольками
2
Все склалываем в кастрюлю, у меня на 5 л, добавляем воду и сахар, накрывает крышкой и тушим до мягкости. Постоянно помешиваем!
3
Минут через 10 добавить корицу и продолжать тушить, пока яблоки не превратятся в пюре. Они увариваются до половины. Если остаются кусочки пробить блендером.
4
Раскладываем в стерилизованные банки, под крышки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!