avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки тушёные в томатно-овощном соусе

Фрикадельки тушёные в томатно-овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Перец болгарский зелёный и красный
  • фарша 300 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • приправа для фарша
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительного масла 2-3 столовых ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезать кубиком.
2
В фарш добавляем чеснок, лук, соль, перец черный молотый и специи для фарша. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
3
Все овощи переложить в сковороду и тушить на воде до готовности, затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, немного водички и растительное масло.
4
Как откорректировали по вкусу, закладываем фрикадельки. И тушим под закрытой крышкой до готовности фрикаделек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями