Фрикадельки тушёные в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь
- Репчатый лук
- Перец болгарский зелёный и красный
- фарша 300 грамм
- чеснока 1 зубчик
- приправа для фарша
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительного масла 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезать кубиком.
2
В фарш добавляем чеснок, лук, соль, перец черный молотый и специи для фарша. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
3
Все овощи переложить в сковороду и тушить на воде до готовности, затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, немного водички и растительное масло.
4
Как откорректировали по вкусу, закладываем фрикадельки. И тушим под закрытой крышкой до готовности фрикаделек.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями