Фрикадельки тушёные в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
2
Ингредиенты
Кабачок
Морковь
Репчатый лук
Перец болгарский зелёный и красный
фарша 300 грамм
чеснока 1 зубчик
приправа для фарша
томатной пасты 1 столовая ложка
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительного масла 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать кубиком.
2
В фарш добавляем чеснок, лук, соль, перец черный молотый и специи для фарша. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
3
Все овощи переложить в сковороду и тушить на воде до готовности, затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, немного водички и растительное масло.
4
Как откорректировали по вкусу, закладываем фрикадельки. И тушим под закрытой крышкой до готовности фрикаделек.
Приятного аппетита!
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!