Сливочносырный Суп с Красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
Хватит варить борщи! Вы влюбитесь в этот потрясающе нежный суп!
40 мин
1
Ингредиенты
- Рыба красная (я использовала хребты)
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сырок плавленый 2 шт
- Вода, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала готовим рыбный бульон. Вы можете использовать ту часть рыбы котопя вам нравится. У меня нашлось несколько мясистых хребтов, поэтому я использую их
2
Пока готовится бульон, пассеруем лук и морковь. Не забудьте слегка подсолить
3
Картофель нарезать средними кубиками
4
Когда рыба сварилась, выньте её из воды и поставьте остывать, в воду поместите картофель и варите 10-15 минут
5
Добавьте к картофель пассеровку, варите 5 минут
6
Порвите рыбное мясо на небольшие кусочки, убедитесь что нигде нет косточек. Отправляйте в суп
7
Туда же нарезанный маленькими кубиками сырок
8
Варите, постоянно помешивая до тех пор пока полностью не расплавится сыр. После убавьте огонь на минимум и варите ещё 10-15 минут под крышкой
9
Готово. Вы восхитительны! Приятного аппетита 🌱
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1