ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочносырный Суп с Красной рыбой

Сливочносырный Суп с Красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Панда
Хватит варить борщи! Вы влюбитесь в этот потрясающе нежный суп!
40 мин
1

Ингредиенты

Рыба красная (я использовала хребты)
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок плавленый 2 шт
Вода, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала готовим рыбный бульон. Вы можете использовать ту часть рыбы котопя вам нравится. У меня нашлось несколько мясистых хребтов, поэтому я использую их
2
Пока готовится бульон, пассеруем лук и морковь. Не забудьте слегка подсолить
3
Картофель нарезать средними кубиками
4
Когда рыба сварилась, выньте её из воды и поставьте остывать, в воду поместите картофель и варите 10-15 минут
5
Добавьте к картофель пассеровку, варите 5 минут
6
Порвите рыбное мясо на небольшие кусочки, убедитесь что нигде нет косточек. Отправляйте в суп
7
Туда же нарезанный маленькими кубиками сырок
8
Варите, постоянно помешивая до тех пор пока полностью не расплавится сыр. После убавьте огонь на минимум и варите ещё 10-15 минут под крышкой
9
Готово. Вы восхитительны! Приятного аппетита 🌱
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно! спасибо за рецепт!
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!