
Суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Ригерт
1:30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Свиная кость (для бульона) 1
- Маленьких картофелин 6
- Макарон 100 г
- Лука 2
- Моркови половина
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа овощная по вкусу
- Чеснок
- Лавровый лист 4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить кость с Лавровым листом и солью.
После того как мясо сварено, вынуть его и лавровый лист.
2
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Добавить это в бульон.
3
Мелко нарезать картофель и добавить его в бульон. После чего добавить макароны.
4
Поставить на медленный огонь, и по необходимости досолить, поперчить и добавить специи.



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)